пятница, 9 мая 2014 г.

EduCoin: цифровая валюта, которая сделает умнее

загруженное (1)

Похоже, миссия обучать и делать умнее привлекает не только PiggyCoin.

Теперь и студенты получат, по словам разработчиков, дополнительные возможности для образования при помощи EduCoin, запущенной  11 марта 2014 года.

 EduCoin (EDU) является криптовалютой, созданной  на основе передовых технологий Bitcoin, которая поможет платить за образование  так, как вы  не могли себе представить раньше.

Образование быстро развивается онлайн, эта цифровая валюта должна  помочь студентам, преподавателям, и третьим лицам совершать безопасные сделки без сборов, ставок, или длительного времени  подтверждения.

EduCoin мечтает стать мировым стандартом для студенческих сделок, а также о другом уровне образования, который не будет зависеть от уровня доходов родителей.

Интервью с ведущим разработчиком  Сатоши Едумото-  (ох, как бы не переняли еще и добавлять к псвдонимам "мото" - Пиггимото, пожалуйста, не надо...) - почитайте ЗДЕСЬпока я пытаюсь сообразить, почему еще никто не обратил внимание на младенцев ( или будущих мамочек), школьников, трудных подростков...хотя... монета эмо Emoticoin уже есть. Как говорится, налетай, не скупись.

Люблю-целую, ТЧ



Источник: CriptoMoney

Комментариев нет:

Отправить комментарий