понедельник, 23 июня 2014 г.

Американская семья путешествует за биткойны


Американская семья отправилась в путешествие по США, в ходе которого будет расплачиваться только Bitcoin. Подготовка маршрута заняла много времени, но поездка должна продемонстрировать возможность жить за счет цифровой валюты.

Семья Джона Буша и Катерины Блейш начала свое путешествие по США, в ходе которого они будут расплачиваться только Bitcoin, сообщает CoinDesk. Поездка началась с Сан-Маркоса, штат Техас. Путешествие продлится 4 недели, на протяжении которых они преодолеют 4,4 тыс миль, побывают в Ланкастере, штат Нью-Гемпшир, где посетят 11-й "Фестиваль свободы", и в Канзас-Сити, штат Миссури – здесь они встретят День независимости. После этого семья вернется обратно в Техас. За это время путешественники снимут 5 эпизодов собственного реалити-шоу "Суверенная жизнь".

Буш и Блейш являются активистами, потратившими годы жизни на борьбу с политической системой США. Каждый из них организовал местные сообщества, целью которых является повышение гражданской активности в своих родных городах Остин и Канзас-Сити. Начав строить семью, пара решила в корне изменить и свой образ жизни. Буш в этой связи пояснил следующее: "Мы пришли к выводу, что, если мы действительно хотим изменить мир, то первое, что мы можем сделать – это изменить свой образ жизни и прекратить быть частью централизованных систем. Мы вместе начали понимать, что работа, которую мы делали прежде, больше не делает нас свободными. На самом деле, это просто утомляло нас и забирало всю нашу энергию, время и деньги".

По словам Блейш, это их первый опыт, когда семья будет существовать исключительно на Bitcoin. Она подчеркнула, что очень много усилий ушло на то, чтобы сформировать маршрут: "Это потребовало серьезного предварительного планирования. Я должна была предусмотреть каждую остановку по пути и убедиться, что мы приобрели достаточное количество подарочных сертификатов для покупки топлива на АЗС... Я хочу, чтобы мир знал, что можно путешествовать по стране, используя только Bitcoin. И это не только возможно, но вы можете делать это с комфортом и нормально заботиться о семье из четырех человек на этом пути".


ИСТОЧНИК
Источник: CriptoMoney

Комментариев нет:

Отправить комментарий