пятница, 6 июня 2014 г.

Apple - криптовалютам: и снова здравствуйте!

apple

Компания Apple обновила руководство для рассмотрения приложений в App Store и открыла возможность создания приложений для криптовалют.

Одной из наиболее привлекательных особенностей криптовалют является их способность находиться на различных устройствах, включая смартфоны. Google для Android уже давно разрешает разработчикам приложений создавать мобильные кошельки, передающие биткойн и другие криптовалюты.


А вот компания Apple в прошлом году  заблокировала приложения для криптовалют и ограничила возможности владельцев iPhone. Сообщество биткойн не раз высказывало свое недовольство, но до сих пор руководство компании их не слышало. Достаточно внезапно Apple изменила свою политику и снова разрешает создание приложений для криптовалюты.

Несмотря на то, что Apple не упомянула конкретно Bitcoin, условия компании для разработчиков в настоящее время позволяют внедрять некоторые «утвержденные виртуальные валюты», какие именно — не уточняется. Приложения, использующие виртуальные деньги, должны соответствовать государственным и федеральным законам, где бы они ни работали, говорится в условиях.


Источник: CriptoMoney

Комментариев нет:

Отправить комментарий