пятница, 6 июня 2014 г.

Сколько будет стоить биткойн в декабре 2014 года?

Сколько?

В интервью для CoinTelegraph, на Биткойн-конференции в Амстердаме, 58 человек  попытались предсказать стоимость биткойна в декабре 2014 года. 

Это почти также, как летом угадать, какая погода будет на Рождество, хотя, может быть, и проще, ведь здесь есть на что опираться.

Многие сошлись во мнении, что цена за биткойн будет в пределах  $ 800 - и такой прогноз консервативен, ведь за последнее время курс вырос на 30%.

Большинство экспертов, готовых к риску, предположили, что Bitcoin будет стоить более 1000 долларов США, а некоторые разместили стоимость  между $2000 и  $ 5000.

Так аргументировал свой прогноз Сэм Коул из KnCMiner:
"Большие финансовые игроки выходят на рынок в этом году. Я разговаривал с некоторыми из них. Если они примут участие, биткойн будет стоить  от 2000 до $ 3000 ... Так что я прогнозирую цену от  2000 до 3000 долларов США.

Может быть, майнеры лучше понимают о чем говорят?  Похоже, они ожидают второй прилив роста Bitcoin в этом году.

Эта точка зрения была поддержана инвестором Трейсом Майером, который считает, что последние инновации в криптовалюту позволит Уолл-стрит войти в Bitcoin, что это сделает стоимость биткойн "значительно выше".

Тем не менее, в то время как многие возлагают надежды на повышение стоимости, один из членов Bitcoin Foundation, Jinyoung Lee Englund, подчеркнул, что для долгосрочного успеха Bitcoin его цена не играет большой роли:
"Цена не является мерилом успеха ... Успех - это появление массового потребителя и покупательский спрос".

Дэвид Орбан также высказался за увеличение стоимости, но подчеркнул, что цена- это не главное:
Не нужно концентрироваться на валютных курсах, мы должны сосредоточиться на приложениях, которые имеют значение для Bitcoin."

Тем не менее, были мнения о понижении стоимости Bitcoin. Так, Бобби Ли, известный всем в связи с неопределенностью регулирования биткойна в Китае, предложил гораздо более скромную цену, предположив, что стоимость биткойн не будет более 500 долларов США.

прогноз на Новый год

Из ответов 58 человек, среди которых встречались: "Я не знаю",  "Я не пророк",  "Я не думаю, что вырастет",  "Будет выше", и среди тех, кто сумел назвать цифры, средняя стоимость биткойн прогнозируется в $2072.

ИСТОЧНИК

P.S

До Рождества - полгода. Предлагаю  устроить народное голосование. И чего ждать... Давайте голосовать на каждое первое число каждого месяца, естественно, за биткойны, естественно, с перечислением этих монет победителю, угадавшему цену. Сейчас вот подумаю... Может поможет кто... Люблю, целую, ТЧ

Источник: CriptoMoney

Комментариев нет:

Отправить комментарий