пятница, 6 июня 2014 г.

Джон Донахью снова намекает

ebay2

Джон Донахью, генеральный директор  eBay и компании PayPal, в очередной раз сильно намекнул,  что интеграция с Bitcoin выглядит как неизбежность.

Его новые заявления звучат уже так, что это уже больше, чем просто наблюдение, чем было сказано  в  майском заявлении на собрании акционеров о том, что компания "активно рассматривает" интеграцию Bitcoin в PayPal .

В новом интервью с CNBC, Донахью подтвердил, что он ожидает, что Bitcoin будет играть большую роль в компании:-

"Я думаю, нет никаких сомнений,что  цифровая валюта будет играть важную роль и необходимо идти вперед. Мы собираемся интегрировать цифровые валюты в  кошелек PayPal".

Хотя Донахью не сообщил, когда пользователи компании могут ожидать эту ​​функциональность, он озвучил возможности некоторых направлений использования биткойна, то, как он сможет играть ключевую роль в содействии работы интернет-аукционов и магазинов.

Донахью рассказал, что у него самого есть биткойны, но ему больше интересна технология, и он не использует его в качестве инвестиций. 
Отдельное внимание  в интервью было уделено предпринимателям. То, что именно владельцы малого бизнеса активно применяют криптовалюту,  вполне возможно, сподвигнет eBay на добавление предложений для этих клиентов.

"Ebay с самого начала представляет возможности для мелких продавцов, для предпринимателей, для малого бизнеса, теперь еще и для некоторых крупных предприятий. Всем даны равные правила игры, именно это позволило компании достичь 140 миллионов покупателей во всем мире."


Подробнее, с видео, в ИСТОЧНИКЕ

Источник: CriptoMoney

Комментариев нет:

Отправить комментарий