суббота, 25 января 2014 г.

Продажа структуры SPPL на внешний мир!

Планерка показала, что необходимо написать продажник структуры. 
Создал за 3 часа. Представляю. Цель - сакцентировать человека во внимании пошагово – как принять правильное решение, в каком направлении мыслить, сравнить любые проекты, банковские пирамиды, хайпы, и вообще рынок.
А возможно вы просто человек, который ищет проект для самореализации.


Продажа структуры SPPL на внешний мир!

Начнем сравнение.
Люди, бегущие в банки, покупающие доллары, штурмующие здание администрации… Где же выход? Это МММ.
Давайте рассмотрим.
Когда вы собираетесь участвовать в МММ, вас заранее предупреждают. Предупреждение явно, ярко гласит о том, что это финансовая пирамида и вы можете потерять все свои сбережения. Создатель этой модели Сергей Пантелеевич Мавроди и он четко показал, что данные проценты реальны. Поскольку банковские предложения не объективны и не обоснованы.
Что такое банк? Вы приходите с частичкой своего труда, которую получили якобы за вашу работу, которую совершали на благо государства и предоставляете банку на депозит. Они бывают разные, бывают страховые компании. Банки предлагают от 10 до 30 процентов. Подвох в хранителях средств.

Вы расписываетесь и у вас принимают средства. Хранитель всегда живет гораздо лучше и надежнее. В этом мире за те деньги, которые вы передаете хранителям, строятся революции и развивается насилие. Вас интересует увеличение процента, дополнительный доход. Начинаете смотреть рейтинги и отзывы, слухи о проектах, сколько людей, которые получили уже помощь от данного проекта.
Заходим на банки.ру и смотрим топ10. Делаем выбор между -+полпроцента. А на самом деле, передавая хранителю, он берет средства и тратит на баннер на доме, покупку самолета, яхты…

В мире сегодня информация распространяется через интернет, и он не подвластен в полной мере цензуре. Каждый, кто брал кредит и выйдя из него – становится человеком, продолжает жить.
Как обойтись без хранителей. Живут, ничего не производя, распродавая страну или отбирая у вас средства. Мы Можем Многое и мы меняем мир!
Если думаете, что кто-то лучше вас может распорядиться вашими средствами, слушайте дальше.
Суперлюди – структура МММ, которую создал Сергей Пантелеевич Мавроди. Предоставляем участникам кассы взаимопомощи – помощь в процентах. Каждый участник является хранителем всех средств сообщества. Была предложена формула - без возможности доступа, редактирования, дописания – формула успеха.
Идея структуры МММ – была предложена Сергеем Пантелеевичем Мавроди и постоянно совершенствуется, как флагман он держит руку на пульсе работы всей системы и в момент, когда она начнет завоевывать больше и больше рынков – надобность в отдельных инструментах отпадет. Для нас важно сейчас стать таким инструментом.
Что же такое суперлюди. Суперлюди – это сотни и сотни волонтеров. Которые добровольно самостоятельно отдают свое время жизнь и средства для того, чтобы обрабатывать информацию, чтобы информация доходила верно, как правильно пользоваться банковской системой, системами управления в интернете.
Волонтеры – программисты создают для нас простые инструменты – порталы, общение в соцсетях, закрытые черные ящики – наши формулы – это инженеры.
Newsmakerы – консультанты, участники – пишут тексты, первые и открытые неангажированные СМИ для всего человечества. Это так требуется для МММ. Все за счет донесения живых людей.
Рекрутеры – консультанты, которые рассказывают, как работает структуры. Посмотрите в окно – мы просто живем. Консультанты доносят идею изменения мира и технические подробности.
Наша структура в сети интернет по каналам связи, на которые невозможно воздействовать. Когда вы принимаете решение, принимаете благодаря чье-то подсказке.
Основные элементы - Ограничение по вводу средств. Это единственный ограничитель, которым можно контроливать жадность.
До 4000 у.е.. В будущем будут уменьшаться. Что вызвано количеством людей. Система МММ должна захватывать людей, а не капиталы. Мы предлагаем каждому участнику стать хранителем, контролером средств системы МММ.
Плюсы у хранителя – средства находятся на карте и ей владеет человек. Есть у нас регулятор доли. Кто-то готов вложить 500 руб, кто-то 50000. В структуре введен регулятор – маврокоин – особенность это единицы – оказывая помощь, получает уникальный, устойчивый к подделке и запретам в любой стране – маврокоин – человек его так же хранит у себя на компьютере.
Когда вы передаете средства хранителю в банке – вы оголяете себя. Становитесь пусты и остается только верить в светлое будущее. Нет никакого рычага влияния на ситуацию, на сам банк. Вы можете откомментировать или сходить на встречу – толку нет. Имея эквивалент вашего вклада – маврокоин – многие сталкивались, когда банк закрывают и появляются миллионы копий паспортов и личных данных. Хранителю, чтобы хранить ваши средства, нужно держать штат контроллеров – что именно от вас поступили средства и штат проверки контроллеров. Все начисленные проценты небольшие, потому что расходуются на содержание устаревшего аппарат. А так как ни одна структура не выкладывает отчеты и статистики, вы слушаете внешние СМИ, что вам донесут, успокоят...
Мы предлагаем вам маврокоин, который Доступен 24 часа в сутки на любом устройстве, которое связано с интернетом. Вы контролируете средства в сообщества. Суперлюди с использованием маврокоин – это процесс доверия, который невозможно подделать, отнять. Вы пришли и получили часть доверия структуры и структура так же доверяет вам.
Проценты. Вам же нужно взвесить что важно – нехватка рекламы, прыжки доллара, крахи банков, либо доверие и стабильные проценты.
Инструменты
1. Дракон. Модель построения народного банка. Ты хочешь получать средства, проценты. Каждый раз получая, ты должен ее оказать. Только от этого касса взаимопомощи работает. Мы предлагаем 40 процентов каждые 28 дней. Помощь можно оказывать каждую неделю. На оказанную помощь дополнительно 40 процентов. Все операции проходят в ЛК МММ. Каждая операция имеет свою долю в маврокоинах. Т.е. оказывая помощь, ты получаешь доверие сообщества тебе в МК. Так же ты научишься их печатать сам. Перед каждым получением 40 процентов, ты оказываешь помощь 80 процентов от суммы, которую получишь. Это дает распределение средств по всем банковским картам в структуре. Основная задача структуры – держание механизма МММ на живых людях.
Если возьмете калькулятор – получаете не 40 процентов, а 36 процентов профит. Это вызвано календарными днями. В одном 28 дней, в другом 31.
Есть доработка – до 4000 у.е., свыше уже порядка 15 процентов за каждые 28 дней. Касса взаимопомощи предназначена для людей и это будет социальноправильно
2. Активация. Это уникальная программа, которая не под силу сложным пониманиям. Позволяет каждую неделю видеть, что механизм работает. Каждую неделю человек оказывает помощь на 100 гр или 400 руб и через две недели на 15 ые сутки эта же сумма доступна к выводу – гарантия работы системы. Человеку важен свой собственный карман, нужно привыкнуть оказывать помощь другому.
3. СПМфонд. Автоматическая модель, которая каждые четверо суток создает приток помощи оказанной вами другим участникам плюс 30 процентов сверху. Как и дракон – помощь другим участникам. Маврокоин дает возможность контроля простым людям участникам, вместо камазов бумаги.
МММ – это социальная модель, которая агрессивно внедряется в старый мир хранителей денег. Управляющих. Для этого нужен Ты, Человек – да, все работает и тебя научу. Модель полностью взята из советской кассы помощи СССР. С каждой зарплаты сотрудник цеха давал частичку и они распределялись по очереди. Если увольнялся и не гасил взносы – не давали обходной лист. Нам не нужно. Мы доносим идею и показываем прирост.
Для любителей игры и мира игроков построили биржу. Она связана с фондом и ЛК МММ. Сумма средств входа на биржу равна средствам, которые участник запрашивает из лк ммм. Внешний мир создает иллюзию того, что если будете сражаться за систему чьих-то ценностей, которую вам навязывают - вы победите – яхты, развлечения, машины, алкоголь. Один большой секрет –человек может пользоваться деньгами из общей тумбочки всегда. Но если тумбочкой владеют управляющие – средств будет недостаточно. В другом случае, даже используя биржу – продавайте по частям – вход равен выходу.
Структура построена по принципу закрытого сообщества. Регистрируйтесь по ссылке, которую предоставит консультант, а впоследствии он же поможет с оформлением в ЛКМММ и проведет по первому циклу активации. Тогда вы поймете, как работает касса взаимопомощи.
На этом презентация завершена. Каждый наш шаг в этом мире сопровождается дополнительным донесением информации. Волонтеры наши каждый раз помогают участникам разобраться, как все это делать правильно. Становись волонтером. Всем спасибо. Презентация окончена.
подготовила ironika

Комментариев нет:

Отправить комментарий