суббота, 18 января 2014 г.

Презентация работы "money machine" МММ



Презентация меня, СЛ и МММ в целом. Основные вопросы, как работает денежная машина Сергея Пантелеевича Мавроди, чем она отличается от банковской системы. В конце для каждого из вас будет озвучен бонус. Я, Сергей Грипинич, консультант системы МММ. Система МММ создана Сергеем Пантелеевичем Мавроди еще в далекие 94 годы и в 2011 году пересоздалась в электронном виде. Система прошла свой путь развития. В системе присутствуют денежные обращения между простыми людьми. Они сами выбирают суммы, которыми оказывают помощь. С января 2013 года СуперЛюди работают как структура МММ и развиваем общую идею. Кто мы такие?

Все, что знают о МММ – деньги. Никто не задумывался, что ммм может дать прозрачность, анонимность, защищенность и самореализацию в изменении мира. Мы Можем Многое – эти слова вписались в сознание многих людей. Кто-то относится к ним со скептицизмом, кто-то верит и понимает, разница между этими людьми огромная. Кто-то развивает, а кто-то смотрит со стороны. В этой презентации мы рассмотрим систему изнутри и я предложу принять вам участие в проекте.
Итак.
Особенность предложения – вы сохраняете свои средства на своих банковских картах. Вы должны ее иметь. Банковская система, это та же пирамида, которая заглатывает людей и, выдавая кредиты, расширяет банковское рабство. МММ призывает отказаться от ссудного процента и зависимость от банковского рабства. Не использовать такой чудный механизм, как банковские карты, банковские платежи – это будет плохо. Поэтому каждый участник должен будет оформить банковскую карту, лимитированную банком той страны, в которой он находится. Подробности можно узнать у наших консультантов. Данные карты и сумма, которой вы готовы помочь, вносятся в общий реестр, который находится на сайте Сергея Пантелеевича Мавроди sergey-mavrodi.com, об этом так же можете узнать у наших консультантов. По сути, вы не совершаете со своей картой никаких действий, противоречащих вашему желанию, никаких движений без вашего решения, согласия, ведома и понимания. Только фиксируется информация, на какую сумму вы готовы оказать помощь другому человеку. Что же вы получаете? Вы получаете 40 процентов в месяц. 40 процентов каждый месяц на ту помощь, которую вы оказали.
Как это работает? Об этом подробнее дальше.
Есть и положительные, и отрицательные отзывы и те, кто свято верит в идею Сергея Пантелеевича Мавроди и кто разочаровался. Весь интернет, вы можете ходить по нему, искать, блуждать, путаться, искать правду и виноватых. Вы можете это делать круглосуточно.
Или просто насладиться предложением, которое преподношу вам я.
Худшие варианты в системе МММ
1. сама идея перестанет быть интересна людям. Они не захотят стать финансово независимыми, не захотят избежать кредитного рабства и ссудного процента, буду продолжать брать кредиты, кредиты на кредиты, чтобы их семья жила и, соответственно, не захотят изменить свою жизнь.
2. Сама по себе система идет в конституционном праве, конституционном законодательстве, она не регулируется юридической, банковской или какой-либо другой деятельностью. Она регулируется только взаимоотношениями людей. На том уровне, котором человек использует и доверяет. Только если в конституцию странные внесут поправку и каждый будет с чипованых ошейников будет совершать покупки.
3. Либо же незаконным путем у вас пытаются на доверии выудить средства.
От всего этого система МММ давно продумала механизмы защиты. Обязательно узнавайте у наших консультантов подробнее о каждом из механизмов. Вкратце я вам сейчас расскажу, как система ммм на сегодняшний день обезопасила себя, а значит и вас. Для того, чтобы сама идея взаимопомощи развивалась.
Сообщество Суперлюди существует виртуально. Это Люди – простые инженера, учителя, прокуроры, частные предприниматели, которые приняли рекомендации системы МММ Сергея Пантелеевича Мавроди и действуют в их рамках.
Каждый раз, оказывая помощь другому, вы ее оказываете и ровно через 28 дней к той сумме, которую вы оказали, доступно плюс 40 процентов. Включается самый главный механизм существования сообщества. Об этом можно увидеть в интернете. Перед запросом помощи, участники вводят обеспечение, равное 80 процентам от запрашиваемой суммы и в таком цикле они движутся каждые 28 дней.
Что может быть проще? Что может быть проще, когда вы каждый раз, оказывая кому-то помощь, получаете на 40 процентов больше?
И каждый раз вы являетесь единственным человеком, который сохраняет накопленные средства на своей карте. Не существует центральных счетов, счетов хранения или еще чего-то. Все средства сообщества равномерно распределяются по картам участников сообщества.
Если вы не желаете участвовать в сообществе, вдруг решили уйти – пожалуйста, абсолютная анонимность и никто никого преследовать не будет. Это открытое сообщество, построенное на доверии.
Механизмы нашей работы в социальных сетях, в интернете.

Мы постоянно совершенствуемся, технические апгрейды упрощают работу в платежных системах, контроля и странах.
Что же делать, если вас заинтересовало
Вы обладатель почты гугл. У вас есть возможность гугл+ - это социальная сеть, пишите в поиске суперлюди и находите сообщество. Нажимаете и подаете запрос на вступление. Попадаете туда и видите переписку участников. Это внутренняя информация и инструмент, со ссылками. Обычные люди задают вопросы и получают ответы. Тут вы сможете найти консультанта, который введет вас в курс дела.
есть у вас определенная сумма средств, которыми вы готовы оказать помощь. Заходите на сайт Сергея Пантелеевича Мавроди, заводите свой ЛКМММ под паролем, где идут различные операции и оказываете помощь. Она фиксируется в общей базе, о том, что вы заявили желание ее оказать. Мы выработали систему связки банковских карт и прозрачности – маврокоин. В сообществе вы можете найти информацию о нем.
Что это?
Ваша оказанная помощь – ей автоматически присваивается электронная единица расчета. Это мавробумажник. На основе технологии биткоина создана система расчетов, которая имеет безопасность, прозрачность, анонимность и очень большую скорость платежей. То есть, когда вы привязываете свою карту к системе и желаете получать к оказываемой сумме помощи 40 процентов, вы привязываете карту к электронной единице расчета. Это первый инструмент защиты. Простая примитивная вещь, которой пользуется сегодня практически весь мир. Ваши средства кодируются в эту электронную криптоединицу. И она хранится у вас на компьютере. Вы можете ей сами рассчитываться и получать прирост 40 процентов. Никто не может ее у вас отобрать.
Слово взаимопомощь не котируются в этом мире. Сейчас котируется заработать или украсть.
Поэтому для вас это непривычно.
наша социальная сеть Код Да Винчи. Она построена на базе открытого кода, где общаются участники. Вы сможете выбрать себе консультанта по темпераменту. В кдвСС происходит обмен маврокоинами и обмен взаимопомощью. Вы видите участников обмена и общаетесь с ними. Это наша разработка, чтобы вы могли наблюдать за тем, как оказывают взаимопомощь. Как его правильно настроить – расскажет вам консультант.
Биржа. Механизм, при помощи которого вы можете свободно продавать криптоединицу. Курс постоянно меняется. Относитесь к нему, как к слову базар. Продаете и покупаете мавро и обналичка средств происходит в лк системы МММ. Создаете запрос и вам пересылаются средства.
Есть еще один механизм прямого обмена – это СПМ фонд. Это система работы прямой кассы взаимопомощи СССР. Люди выстраиваются в очередь и сбрасываются впередистоящим. Все прописано, математика показана.
Как мы работаем. В основном через соцсети. Мы доносим информацию о системе МММ, о прямом взаимообмене средствами, общаемся, переписываемся, предлагаем людям изучить материалы – что такое маврокоин. Для консультантов заложена дополнительная помощь от сообщества – они развивают систему и привлекают новых участников. О них следующая презентация.

У людей много страхов, как получить, как оказать помощь. Чтобы человек избавился от ощущения одиночества, создано наше сообщества. Люди поддерживают единые рекомендации и без обязательств, гарантий, обещаний оказывают помощь. Так же люди оказывают Благотворительную помощь ФРС – фонд развития системы – это участники приходят в сообщество, но у них нет стартового капитала. Само сообщество собирает такие средства и предоставляет таким людям эту возможность под жестким контролем.
Я надеюсь, что у вас возникли вопросы.
Заходите в сообщество и получите ответы на все вопросы.
Бонус – сообщество стало пристанищем для простых людей и они становятся консультантами. Это врачи, учителя, домохозяйки с полным домом детей и собак. Они свято верят в идею взаимопомощи и прилагают усилия, чтобы вас научить тому же.
БОНУС. Каждый, кто придет в сообщество и по какой-то причине не получит знания от консультанта, вас обучу я.
Long Life MMM

Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли. (Вальтер Скотт)

Комментариев нет:

Отправить комментарий